当前位置:首页?>?商会新闻?>?商会要闻

我会参加驻豫江苏籍商会联席会

时间:2019-04-22?来源:本站?浏览量:

419日,驻豫江苏籍商会第三次联系会在安阳内黄万洋集团隆重举办,本次会议由安阳市江苏商会承办,我会顾问邹鹏飞、王贵超,秘书长袁仁锁、副会长陈永明、赵银官应邀出席会议。


我会秘书长作办会经验分享

本次会议围绕“打造苏商平台,促进资源共享,助力苏豫经济融通”展开,会议由安阳市江苏商会秘书长曹红飙主持。安阳市江苏商会会长张福瑜致欢迎辞。曹红飚秘书长对安阳市江苏商会基本情况及搭建全省江苏商会交流平台的初步设想作了简单的介绍。各商会会长、秘书长针对商会工作的开展作了经验交流与分享。我会秘书长围绕我会服务会员以及联席会的联席机制、正式会议前的秘书长预备会议等进行了分享和建议。

会议还达成了如下共识:一、内炼真功,外塑形象。要积极配合党和政府的中心工作,在招商引资、精准扶贫、公益慈善等方面建言献策,发挥积极作用,从而树立良好的外部形象。二、搭建全省苏商平台,促进资源共享。印制全省苏商通讯录,建立信息平台。深入研讨如何实现资源共享、抱团发展问题。三、不断发挥联席会的作用,从务虚走向务实。四、商会关系理顺。各地各级商会均属于自我完善的独立社团法人,不存在上下级关系。实践证明,办得好的商会一定是讲诚信、懂规矩,能团结、遵守秩序的商会。五、驻豫江苏籍商会第四次联席会由南阳市江苏商会承办。

最后河南省江苏商会会长姚孟海作总结发言,希望大家能够积极沟通,优势互补,达到联席会“信息分享、经验交流、互相帮助、共同发展”的目的,共同打造苏商品牌。

会议结束之后,与会人员还参观了内黄知名企业万洋集团、翔宇医疗等,并赴内黄县二帝陵参加祭祖大典。

历次会议回顾:

焦作市江苏商会主办的驻豫江苏籍商会秘书长联席会第二次会议

盐城商会主办的驻豫江苏籍商会秘书长联席会第一次会议

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com