当前位置:首页?>?盐商风采

许昌海

时间:2018-11-21?来源:本站?浏览量:

许昌海? 副会长

单位简介

? ? ? 郑州大海建筑工程有限公司成立于二零一零年,是一家集涂料、主体、二次结构、外墙石材、钢结构、装饰装修、不锈钢铁艺护栏门窗等为一体的专业分包商。公司现拥有相关工程专业承包壹级资质,五年来经过公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成拥有资产1000余万元,员工300余名,其中各种专业技术人员50多人;公司在已有成绩的基础上,不懈努力,开拓进取,在省内外建筑市场占有了一席之地,赢得了广大好评,项目主要分部在郑州、濮阳、汤阴、开封、驻马店、宝丰、舞钢、林州、湖北襄阳、兰州等地。郑州的主要项目有瑞锦小区6#地内外墙涂料工程,幼儿园二次结构及粗装修工程;鑫苑鑫城内外粉及楼梯踏步工程,二次结构及幕墙干挂石材工程;绿洲花园三期外墙石材及面砖工程、绿洲花园三期铝通不锈钢铁艺护栏门窗工程;恒大绿洲、海马公园、中原福塔涂料及真石漆工程等。?

? ? ? 大海建筑自成立以来,不断谋求新的发展,恪守“质量第一,安全第一”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,努力为社会建造优质精品工程。2014年公司被评为“安全生产,示范单位”。公司重管理、讲效率、向规模经济要效益,严格公司纪律、明确工作责任,把责任明确到公司的每一位员工上,出现问题能够迅速解决, 把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本职岗位上发挥特长,尽忠职守,努力追求“让员工与企业共同成长”。

?

上一篇:陈永明

下一篇:张军

盐商风采

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com